点击关闭

  • 0871-67381577
    18587267906
  • 招商加盟

  • 诚聘英才

  • 联系我们

  • 在线留言

  • 关于我们
    你当前的位置: 首页 >> 关于我们 >>

        盛世甘霖饮品有限责任公司出品的盛世甘霖天然泉水,源于十三朝古都的陕西终南山秦楚古道,这里历史悠久、道骨仙风,自然资源保存完整,一条千年古道蜿蜒至今,承载着太多美丽的传说。

       遥想当年,很多彭祖等很多仙客在终南山修行,周文王曾在这里兴师问道,最终建立八百年基业,成为中国历史上最长的王朝,“寿比南山”这句美誉就起源于这里,而且流传至今。

       唐太宗李世民曾在终南山建立驿站,大唐盛世的恢弘篇章中,秦楚古道曾经是一个精彩的音符;宋太祖赵匡胤曾在这里以耍钱掩人耳目,招募贤才、谋划大业、积蓄智慧、开启盛世。

    现如今,秦楚古道已成为国家及世界级闻名遐迩的休闲旅游度假景区。据科学测定,这里的负氧离子高出周边城市数倍,堪称天然氧吧。

       盛世甘霖泉水承载着历史而来,蕴含着王气而生,将是高端人群追求高品质生活的不二选择。

     

    盛世甘霖

    王者之气象   健康之源泉

    悠久历史     汇聚终南山

    美丽传说     润泽好心情

    盛世甘霖     呵护您健康