点击关闭

  • 0871-67381577
    18587267906
  • 招商加盟

  • 诚聘英才

  • 联系我们

  • 在线留言

  • 新闻中心
    展会信息

    观众指南

    邀请对象

    一:经销代理商
        1、重担邀请有实力信誉、有销售网络终端的经销商、代理商、分销商、应用商、配送公司及绿色食品专供中心。
        2、整合历届经销代理商数据库,面向全国一级经销代理商发函邀请,并安排专人跟踪拜访,确保届时与会参加。
        3、面向全国二类代理商,广发消息;并定期邮寄会前展报和发布。
    二:采购贸易商
        1、驻华采购商、进出口贸易公司、130多家国外驻华使馆商务处等
        2、专业农贸批发市场、大型超市、绿色食品连锁店和经营专柜、社区连锁超市和便利店、专业市场等。
        3、酒店、宾馆、酒吧、娱乐场所、西餐厅、各大俱乐部、度假村等重要团购单位等。
    三:科研院校
        1、国内外各食品生产企业专业机构、食品生产加工基地、企业技术人员及高级管理者等。
        2、行业协会、50多个省市驻京办事处、国资委中央企业工会系统、幼儿园及各大院校与科研机构等。

     

    报名办法
    1、在线提交(方法如下)
        第一步:点击网站“我要参观”按钮,依照系统提示,认真填写所有栏目,并确保带“*”项目的正确书写;
        第二步:填写完整后点击下一步,报名成功;
    2、电话登记(步骤如下)
        第一步:向组委会致电,讲明个人的基本信息(单位,电话,地址),参会目的和具体人员,以及想要看到的产品和想要了解的信息等;
        第二步:带组委会审核录入后,以传真方式给予书面的正式确认;
        第三部:在会前30日内,组委会将给予邮寄专业观众门票及证件。
    3、邮件预约(方法如下)
        第一步:将个人的信息以及要求,以E-mail的形式发至组委会指定邮箱;
        第二步:带组委会审核备案后,在三个工作日内给予回邮,并说明参会的备案号码;
        第三步:待参会签到时,向登记处工作人员说明自己的备案号码,并能顺利通过。