点击关闭

  • 0871-67381577
    18587267906
  • 招商加盟

  • 诚聘英才

  • 联系我们

  • 在线留言

  • 新闻中心
    公司新闻

    利亚德·思源繁星教育基金第一期捐助活动纪实

    2014731日至84日,利亚德·思源繁星教育基金第一期捐助活动顺利举办。北京的七八月,囊括了一年中最热情的阳光,最饱满的白云,最盎然的生机。而利亚德全体员工的爱心,也正如这灿烂的盛夏。看着一个个爱心纸箱被大家的心意所填满,我们深怀感动跟感恩,感谢大家的分享与奉献,正是有了大家的踊跃支持,利亚德·思源繁星教育基金第一期捐助活动才收获了丰富的爱心物资。本次捐助活动收到了来自利亚德内部员工整整四十箱共1400余件衣物。本批爱心物资将于本周五(201488日)随利亚德爱心援助车一同抵达内蒙古赤峰市宁城县,届时我们的工作人员会依照基金会严格的物资发放流程,对第一批爱心物资实行分类发放,确保大家的爱心能够准时,准确的到达所需的援助对象手中。具体的援助对象涉及:宁城县当地希望小学,敬老院,福利院,贫困家庭以及相关被救助人等。请大家积极关注支持利亚德·思源繁星教育基金,爱心之路期待您的同行!

    踊跃捐衣物,献爱心的利亚德员工

    承载爱心的纸箱,捐献首日便收获满满13箱衣物


    每一份爱心,每一件衣服,汇聚成满满的希望,将飞向需要它们的人们

    感谢工作人员的不辞辛苦,是你们,让整个捐献仪式有条不紊