点击关闭

  • 0871-67381577
    18587267906
  • 招商加盟

  • 诚聘英才

  • 联系我们

  • 在线留言

  • 新闻中心
    公司新闻

    宇视发布2014年报:销售额22亿元

    宇视科技(Uniview)公布2014年报,全年销售额22亿元,同比增长40%;以销售额或市场存量计算,均位居中国视频监控市场第三,稳居第一集团(IHS)。宇视拥有员工2010人,研发占比近50%,每年销售额的20%投入研发。开放合作贯穿宇视2014全年,共拥有3000余家合作伙伴,200余家IMOS inside合作伙伴,战略合作稳步推进。

    中国市场份额方面,宇视IP摄像机第三,IP SAN存储第二,网络视频录像机(NVR)第三,监控管理软件(VMS)第二(以上均据IHS/IDC);以产品细分层面统计,其中IP摄像机全年销售8.5亿元,存储4.8亿元,平台2.7亿元,智能交通3亿元。

    行业方面,宇视总计交付480余个平安城市,200余个智能交通项目,240余个司法监狱,550余所平安高校,350余家大型企业,160余家三甲医院,24个城市的50余条地铁线路,200余条高速公路,30余个机场,中高端智能建筑监控解决方案最佳选择,并为金融、电力等行业提供定制化解决方案。

    创新层面,宇视拥有业内最兼具完整IT积累及安防领域专业知识的研发团队,专利申请总数600件,发明专利占比89%,每2天新增一件专利;宇视专利总量、质量、人均皆位于安防行业第一,代表中国安防企业最强的创新能力和最高的创新效率。凭借专业的工业设计团队,宇视成为杭州市级工业设计中心。

    2014年,宇视建立了业界最完整的产品序列,在安防业持续完成云计算与大数据的实证,以智能交通竖立了“北有丹东、南有海口、西有金昌、中有承德”的四大典型案例,90%的涉车破案率是宇视实践“为安防赢回价值、赢得社会尊重”的庄严承诺。

    宇视总裁兼首席执行官张鹏国表示:“安防行业技术跨度最大,解决方案整合能力最强,横跨通信、IT、机械、光学、音视频、工业自动化、人工智能等多个行业,会是未来20年最有活力最富成长性的领域。宇视专注于制造业,定位于产品和解决方案提供商的角色,专注是成就一切的力量,而优秀的产品和解决方案才是王道。也正因为宇视的专注,才能实现开放多赢,宇视矢志打造安防行业良性共赢的生态链。”