点击关闭

  • 0871-67381577
    18587267906
  • 招商加盟

  • 诚聘英才

  • 联系我们

  • 在线留言

  • 新闻中心
    展会信息

    2015光亚展:LED照明厂商各显本色

        第20届广州国际照明展览会(以下简称光亚展)在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,现场人头攒动,展会再次给行业呈现了一场“光”的盛宴。

      走进每个展位,扑面而来的是新颖独特的设计风格,让你眼前一亮、顿步不移的是礼仪迎宾美女清一色的“西施笑”,而更具内涵,让每位客户流连忘返的,是每个品牌代表性的拳头产品。以前说“渠道为王”,而今在行业“乱世”、产品交替大环境下,受欢迎的无疑是“沧海横流,方显英雄本色”的产品。

      1.1展馆:沉迷灯光唯美世界

      1.1馆整体以室内照明品牌为主,主要产品包括办公室及工厂照明,建筑照明、商业照明、工程照明,现代与传统照明,LED照明、灯具等,共50多家企业参展。参展企业包括凯思欧、米纳科斯、华光、百特奇、百亨、星宇达邦、宏大等。

      2.1展馆:中山企业独占鳌头,亮点不断

      中山市胜球灯饰有限公司(以下简称胜球灯饰)展位于A区2.1馆B10,作为灯饰行业的龙头企业,对光亚展促进灯饰行业的升级发展给予了肯定,并积极参加了近年来的展会,接洽了海内外的众多客户。今年,胜球灯饰将携诸多新品惊艳登场,设置288平方米大型灯饰概念馆。

      据介绍,胜球集团是一家集灯饰照明、房地产、酒店等产业于一体的国内知名集团公司。目前集团旗下有广东省中山市胜球灯饰有限公司及其19个分子公司,大型房地产项目“胜球阳光花园”。该公司拥有19家分厂,分别致力于水晶灯系列、吊灯、吸顶灯、壁灯、客房灯、民用台灯、落地灯、厨卫灯、现代灯、节能灯、灯饰配件、包装等产品的研发与生产,销售网络覆盖全国。

      中山市冠雅照明展位位于2.1馆B46,展位面积180平方米。此次光亚展冠雅照明将推出3个系列的产品,分别是幻想系列、无限系列和绽放系列,同时,下半年将推出的部分概念产品也会有手板在展会上亮相。

      该展台相关负责人介绍,新产品突破了传统LED照明的概念,幻想和无限两个系列的产品将LED光源在应用上的灵活性发挥到了极致,实现了LED平板灯所不能实现的单模组光源自由组合的,满足用户不同形状的造型需求,用户可充分发挥自身无限的想象力,拼接出不同造型;绽放系列产品如同一朵盛开的鲜花,用仿真手法实现3D立体造型,产品用蓝牙遥控实现无级调光调色,营造不同光效氛围……“新、奇、特、优”是冠雅照明产品的研发目标,相信下半年的产品更加精彩。